So verbergen Sie den Online-Status auf WhatsApp Plus (Anleitung)

Kürzlich haben Sie sicher von der Always Online-Funktion von WhatsApp Plus erfahren. Es war ein wirklich unvorhersehbares Feature, das von den Plus-Entwicklern entwickelt wurde, und die Begeisterung der Leute stieg ins Feuer, nachdem sie davon erfahren hatten.

Nichtsdestotrotz haben wir dem letzten Always Online eine weitere Funktion gegenübergestellt; dieser hier ist der Online-Status ausblenden. Früher konnten Sie sich auf WhatsApp immer online anzeigen lassen, aber derzeit können Sie Ihren Online-Status auch verbergen.

Dieses Privileg kann Ihnen helfen, wenn Sie nicht möchten, dass jemand in Ihrer Kontaktliste Ihren letzten Online-Status sieht, der als „Zuletzt gesehen“ angegeben ist. Immer wenn wir bei WhatsApp online gehen, senden die Server eine Aufforderung an jede unserer Kontaktlisten und zeigen auf ihrer Seite einen Online-Status unter unserem Profilnamen an. Aber nachdem Sie dies aktiviert haben Online-Status-Option auf WhatsApp Plus ausblenden, kann man diese Zuletzt gesehen für alle in ihrer Kontaktliste aufgeführten deaktivieren.

Online-Status auf WhatsApp Plus ausblenden

Mit einfachen Worten, Sie würden auf WhatsApp online gehen und Ihre wichtige Arbeit erledigen, ohne jemanden zu benachrichtigen, dass Sie vor ein paar Minuten zuletzt online waren. Sie sind jetzt anonym! Keine Unterbrechungen mehr durch Eindringlinge und antworten Sie zuerst auf alle Ihre wichtigen Nachrichten.

Keine andere Version von WhatsApp enthält diese Funktion, aber Sie erhalten sie kostenlos WhatsApp Plus. Aktivieren Sie es sofort, indem Sie die unten aufgeführte Technik anwenden.

Das obige Video ist ausschließlich von einer einzigen Funktion abhängig WhatsApp Plus Um Ihren Online-Status bis zum Ende der Laufzeit zu verbergen, aktivieren Sie diese Option nicht. Wenn Sie beim Ansehen des Videos jedoch immer noch Schwierigkeiten haben, können Sie auch die Hilfe der nächsten Schritte nutzen, um die Funktion „Online-Status ausblenden“ zu aktivieren, indem Sie die unten aufgeführten Schritte verwenden.

  1. Zunächst müssen Sie herunterladen und installieren WhatsApp Plus auf deinem Android-Handy.
  2. Starten Sie anschließend die Kontoverifizierung, indem Sie Ihre eintragen WhatsApp-Nummer und OTP.
  3. Beginnen Sie jetzt mit der WhatsApp Plus-Homepage.
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte Einstellungssymbol, das in der obigen Leiste aufgeführt ist.
  5. Wählen und öffnen Sie die Plus-Einstellungen aus dieser Optionsliste.
  6. Wählen Sie aus dieser riesigen Liste die zuerst aufgerufene Option aus Sicherheit und Privatsphäre.
  7. Jetzt bekommst du die Abschnitt „Online-Status“ ausblenden an der Spitze der Liste.
  8. Aktivieren Sie den Schalter mit der Aufschrift „Zuletzt gesehen einfrieren“ und drücken Sie bei der nächsten Eingabeaufforderung die Schaltfläche „Aktivieren“.
  9. Wiederaufnahme WhatsApp Plus-APK.

Vom aktuellen Moment bis in alle Ewigkeit, bis Sie diese Option nicht deaktivieren, werden Sie Ihren Online-Status mit niemandem teilen, der auf Ihrer Kontaktliste aufgeführt ist. Niemand kann jetzt sehen, wann Sie zuletzt online waren, keine Notwendigkeit, die Fragen Ihres Partners zu beantworten und zu sagen, warum Sie die ganze Nacht online waren, mehr nicht. Lebe dein Leben mit großer Freiheit und verabschiede dich von der Last Seen-Beschränkung der offiziellen WhatsApp.

Hinterlasse einen Kommentar